Акция

Уважаемые клиенты, мы объявляем Акцию которая будет длиться до конца Октября. Каждому, кто приедет в наш офис в г. Санкт-Петербург, оформит полис ОСАГО и оставит отзыв в Яндекс картах , мы подарим супер ключ, который может помочь в разных непредвиденных ситуациях.

Супер ключ в подарок!
Новости
10 Октября 2019

фото

Друзья, на нашем сайте появилась возможность рассчитать, оплатить и моментально получить Медицинскую Страховку для выезжающих за границу путешественников (ВЗР)

 

24 Мая 2019

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. 

Госдума приняла закон об обязательной фотофиксации техосмотра автомобилей.

Нововведения должны вступить в силу через год после опубликования закона.

15 Мая 2019

Будьте внимательны при оформлении полисов ОСАГО

Главная \ Новости \ Госдума приняла закон об обязательной фотофиксации техосмотра

Госдума приняла закон об обязательной фотофиксации техосмотра

« Назад

Госдума приняла закон об обязательной фотофиксации техосмотра 24.05.2019 02:19

Изначально правительственный законопроект, прошедший первое чтение в декабре, предполагал введение не только фото-, но и видеоконтроля. Кроме того, предлагалось оформлять диагностические карты в виде электронного документа с электронной подписью техэксперта.

Позже кабмин отказался от идеи обязательной видеосъемки. Соответствующие поправки были одобрены комитетом ГД по транспорту и строительству ко второму чтению документа. При этом требование о фотофиксации сохранялось.

Также конкретизировались требования к производственно-технической базе пункта техосмотра. Помимо этого, было определено, что порядок организации и проведения технического осмотра автобусов устанавливается правительством. Второе чтение проект прошел 16 мая.

Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин отметил, что "усиленный контроль за техосмотром позволит сократить количество ДТП, причиной которых становятся неисправные автомобили".

Кроме того, по его мнению, реализация закона поможет минимизировать число мошеннических схем при оформлении диагностических карт и снизить коррупцию в этой сфере.


наш Адрес:
г. Санкт-Петербург, 8-я линия В.О. д. 31

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах